fbpx

+38 (044) 227 87 00

Мясные консервы «Ладус-Йодис»

Как известно, что одной из основных проблем человечества, на сегодня, есть проблема йододефицита в организме человека. По данным ряда международных исследовательских организаций 1,5 млрд людей на планете страдают от недостатка потребления йода. Недостаток йода в окружающей среде приводит к образованию йододефицитных заболеваний, из которых наиболее распространенным являются эндокринные. Наверняка многие слышали о йодном дефиците. Большинство людей что-то знают о щитовидной железе. Всем хорошо известны такие термины как «зоб» и «кретинизм». Но о гипотереозе – снижении функции щитовидной железы до сих пор говорилось достаточно мало…

Гипотериоз ― это заболевание, при котором щитовидная железа в связи с йодной недостаточностью, вырабатывает недостаточное количество гормонов. Гормоны щитовидной железы необходимы для всего организма, для всех без исключения органов, систем, тканей и клеток. К сожалению экономическая ситуация с каждым днем все более усугубляется. Возникает вопрос: как же дальше жить? Единственный выход – восстановить и постоянно поддерживать йодный статус в организме…

Для восстановления йодного статуса и решения уже имеющихся проблем со здоровьем, компания «Ладус» предлагает серию уникальных продуктов на основе «Йодис-концентрата» под торговой маркой «Ладус», который по праву считается самым передовым в области профилактики йододефицитных заболеваний. Как альтернатива ныне существующим, малоэффективным и к тому же не безопасным йодсодержащим препаратам, силами украинских ученых, под руководством профессора, академика Украинской Технологической Академии Мельниченко Василия Николаевича был разработан метод, технология и оборудование для насыщения водных растворов многоатомными ионами йода (Технологический патент РСТ/UA.99/00020. Г. Женева, Швейцария 22.08.2001 г.)

«Йодис-концентрат» ― это минеральная вода, обогащенная биологически активным, термо-стабильным йодом с концентрацией 10-70 мг/литр. Это аналог природных форм соединений йода. Не имеет ни цвета, ни вкуса, ни запаха! Достаточно двух чайных ложек «Йодис-концентрата», чтобы обеспечить суточную потребность организма человека в йоде (2 мкг в сутки). При производстве мясных консервов также применяется технология с использованием «Йодис-концентрата». В одной банке данной продукции содержится суточная норма йода человека. Для производства тушенки используется местное сырье, выращенное в экологически чистых зонах. Употребляя наш продукт, Вы не только получите удовлетворение от пищи, но и нормализуете йодный статус.татус. и нормализуете йодный статус.

Что такое тушенка?

Тушенка — это консервированное тушеное мясо. В современном виде считается что изобретателем тушенки был французский кондитер Н.Ф. Аппер в XIX веке (Франция). Предложивший способ закатки и стерилизации продуктов непосредственно в емкостях (изначально стеклянных). Этот способ был одобрен самим Наполеоном Бонапартом. Изобретатель был удостоен премии и негласного титула «Благодетель человечества». Жестяную банку для тушеной консервированной говядины изобрели чуть позже в Англии.

Тушенка — питательная и сытная еда, ее можно долго хранить. Любима настоящими туристами, военными, дачниками, геологами, археологами, моряками-подводниками, альпинистами… в общем всеми, кому нужны белок и жиры в легкоусваиваемом виде. Мясной белок ― это основной строительный материал клеток и тканей, который жизненно необходим людям любого возраста. Его трудно заменить растительным, потому что в мясном билке присутствуют незаменимые аминокислоты, которые участвуют в процессе обмена веществ в организме. Недостаток белка может привести к серьезным проблемам со здоровьем, особенно у пожилых и ослабленных людей с пониженным иммунитетом. А жиры – это один из самых мощнейших источников энергии. Употреблять жир нужно обязательно. С его помощью происходит усвоение белков и витаминов (A, B, D и Е), нормализуется работа нервной системы, поддерживается эластичность и упругость кожи.

Недостаток жиров в организме человека может привести к ухудшению состояния кожи, нарушению обмена холестерина, к появлению риска развития атеросклероза, замедлению роста и развития детей, угнетению центральной нервной и репродуктивной систем. В состав настоящей тушенки должно входить, только: отборное мясо, жир, лук, соль, лавровый лист и перец. Именно из таких продуктов состоит тушенка торговой марки «Ладус». Данная компания гарантирует высокое качество своей продукции.

Закрыть меню
×
×

Корзина